Удалить мой аккаунт
Удаление учетной записи Send Location
На этой странице объясняется, как удалить свою учетную запись Send Location и связанные с ней персональные данные. Это относится к мобильному приложению Send Location (пакет com.sendlocation.app) и сайту sendlocation.com.
Удаление учетной записи из приложения
- Откройте приложение Send Location и войдите в систему.
- Перейдите в раздел Аккаунт.
- Нажмите Удалить учетную запись и подтвердите действие.
Это приведет к выходу из системы, удалению данных, хранящихся на вашем устройстве, и отправке запроса на безвозвратное удаление вашей учетной записи.
Запрос на удаление по электронной почте
Если вы не можете получить доступ к приложению, отправьте письмо на адрес info@sendlocation.com с адреса электронной почты, указанного в вашей учетной записи, с темой «Удалить мою учетную запись». Мы проверим вашу личность и обработаем запрос.
Что мы удаляем
- Профиль вашей учетной записи (имя, адрес электронной почты, номер телефона)
- Сохраненные адреса доставки/контактные данные
- Список желаний, сохраненные товары и настройки приложения
Что мы можем сохранить
Мы можем сохранять записи о заказах и транзакциях, если это требуется по закону (например, налоговые, бухгалтерские обязательства, обязательства по предотвращению мошенничества и гарантийные обязательства/обязательства по возврату). Они хранятся только в течение срока, установленного законом (обычно до 7 лет), а затем удаляются.
Запросы обычно выполняются в течение 30 дней. Вопросы? Свяжитесь с info@sendlocation.com.